上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-26

1、首付可以依靠父母但鼓励办购房贷款

房价太高了,适当“啃老”并不丢人,现在房价这么高,在80后、90后还没有能力支付大笔首

付时,父母的支持是我们最坚实的后盾。

2、每月还款不要超过月薪的50%

咱们怎可因为房贷而放弃生活的乐趣、购物的乐趣呢,所以还款不能超

过薪的50%!

3、买城市郊区的房子“培养”早睡早起的好习惯

现代人大多缺乏运动,也爱睡懒觉,事实上这样十分不利于健康,买房适当买离市区远  一

些的房子,给自己一个运动的机会。

4、小区周围一定要有餐馆和医院

对于很多年轻人来说,自己做饭不太现实的,所以小区周围要有餐馆,不过医院也是必备的配

套,不让深夜有个头疼闹热的还得折腾!

您的文章已被站长推荐!

5、跟好朋友做邻居

现在年轻人与邻居相处之道怕是不擅长,不过如果和好朋友一起买房,相互也有个照

应!

6、买房要考虑升值空间

相信所有购房者都会考虑到这一点,不过这方面不可控因素很多,但还是要考虑的哦!

7、教育配套

80、90后买房大多是做婚房,所以说周边有没有学校或者说有没有好学校都是要考虑在内的呢!

房,首付,月供,物业,额,听着都是和money有关啊
房,首付,月供,物业,额,听着都是和money有关啊

郊区!!!水木南庭不算郊区,我觉得挺好的

水木南庭附近有学校吗?

就算还款是50%也挺高了,我觉得30%比较合适

引用:搜房网友在2014-06-26 12:34:01写道:
4楼

学区房,首付,月供,物业,额,听着都是和money有关啊

现在什么不要钱啊,淡定!

引用:honey我爱你在2014-06-26 13:22:35写道:
7楼

水木南庭附近有学校吗?

有啊,江中就在附近啊!

引用:zhuceshijian在2014-06-26 13:43:55写道:
8楼

就算还款是50%也挺高了,我觉得30%比较合适

自己看自己的实际情况而定呗,总不能为了贷款喝西北风吧!

上一页|1|2|下一页
/2页