上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-25

虽说到现在还没拿房还要等到2014年才拿房,但是未雨绸缪咱还是先看看到时候要怎样装修吧,我看润园那个样板间的装修的不错,问了一下售楼处的,也打听到了装修的人了,大家有没有也对那样板间装修风格感兴趣的啊?咱一起去砍砍价,到时候装修的时候省钱呢

样板间还没去看过呢···不知道怎样装的。现在确实可以考虑装修的事情了,在自己脑子里想好了 ,到时候可以直接下手,样板间装修的费用比较高,我估计到时候不太会那样装,不知道版主在不在我们润园的群里,之前我们就商量一下,很多东西可以去团购的。

引用:l1304m 在2012-12-25 09:26:36写道:原帖
样板间还没去看过呢···不知道怎样装的。现在确实可以考虑装修的事情了,在自己脑子里想好了 ,到时候可以直接下手,样板间装修的费用比较高,我估计到时候不太会那样装,不知道版主在不在我们润园的群里,之前我们就商量一下,很多东西可以去团购的。

是的呢,样板间装修我问了,说是按照1:1装修的,太贵了没钱装,还是团购吧咱

我同事好多东西都是网上买的,反正离交房还远呢,慢慢一件一件的往家买呗

发表于2012-12-26
引用:宝宝爱玩在2012-12-25 14:48:13写道:原帖
引用:l1304m 在2012-12-25 09:26:36写道:原帖
是的呢,样板间装修我问了,说是按照1:1装修的,太贵了没钱装,还是团购吧咱

同意团购 ,就怕不在同一时间装修呀

我们家亲戚结婚到扬州买的家具沙发,就一排普通的直接上千了,贵死了,网上便宜些呢

引用:灯火万家mm 在2012-12-25 14:50:08写道:原帖
我同事好多东西都是网上买的,反正离交房还远呢,慢慢一件一件的往家买呗

对滴,现在物价涨得快呢,我看我同事买的什么东西好就跟在后面买,花了不少钱了都

引用:淘气奕奕 在2012-12-26 12:32:50写道:原帖
引用:宝宝爱玩在2012-12-25 14:48:13写道:原帖
同意团购
,就怕不在同一时间装修呀

没关系的,买了先放家里,到时候装修一件一件的再拿过去,我同事买了一个微波炉上面摆东西的架子,才几十块钱蛮好的,我也买了一个

引用:zhuceshijian 在2012-12-26 13:33:20写道:原帖
我们家亲戚结婚到扬州买的家具沙发,就一排普通的直接上千了,贵死了,网上便宜些呢

现在哪样东西都贵,家具大件的价格水分更大

大家都好积极哦,还有两年的时间才拿房都开始购置东西啦?

上一页|1|2|上一页
/2页