上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-24

我有自由发言的权利,就算我没买到润园的房子那又怎样??你们开始不也是先看看再买房的吗?搞笑死了吧你?

看你这么亢奋这么神经病的回复我,我还真是感谢你八辈儿祖宗了,这么着急跟在我屁股后面你很爽是不是??我看你绝对就是润园的托儿,我看那个业主群都没有这个业主群这么嚣张法子,说两句不好的,还有人这么出来骂的

发表于2012-12-25

托你妈,我要是托就不会嫌交房晚了,至死至终你都没明白你问题在哪!!!我说不让你说话了吗???你哪只眼睛看到大???昨天在群里那么说你,你都能呆的住,咱群里都是自家邻居,你个外人呆的有劲吗??像你这么不和谐的人早该走的远远的了。我比你 有自知之明,没买人家小区的房子我绝对没脸进去,我在群里说话怎么啦???昨天你也听到了,大伙叫你出去的时候你怎么还有脸呆在那啊,脸比城墙还厚,你不骂人我会盯着你???自己骂人还有脸,整天在这唧唧歪歪有劲吗??我告诉我家润园房子一天不卖,我就有权利在群里说话,你吧你发的帖子看看是我先骂你的还是你先骂我的,不要搞的自己很委屈,您有那么委屈吗?????大伙眼睛是雪亮的,什么“”脑子抽筋啊·死一边去啊,不都是你骂的,我好像一句都没骂你吧???反正我已经说了,咱不骂你,你骂我一句,不好意思全部孝敬你祖宗十八辈,,这样可以吗??大伙说的对,为这种神经不正常的人劳精费神真不值得,要是不服气,来群里聊,看看大家说你还是说我,自己在这叽里呱啦的有什么意思??你就一个缩头乌龟,不跟你做邻居是我的荣幸,,,在告诉你一句“人在做,天在看”是不是托我自己心里明白,你什么用意,你心里也明白,我发现你骂人的本事也就那点,真的不咋地~~~发现你有点跟屁虫的意思,我说什么你就跟我后面说,昨天我说你用游客身份发帖子什么用意,今天来了,说我是托,咱道德高尚,你一次一次在论坛里发那些无聊的帖子,你什么用意“??咱发的都是为润园业主说话的,你见过这样的托吗????没文化,真可怕,小市民一个~~~~

引用:l1304m 在2012-12-25 09:12:22写道:原帖
托你妈,我要是托就不会嫌交房晚了,至死至终你都没明白你问题在哪!!!我说不让你说话了吗???你哪只眼睛看到大???昨天在群里那么说你,你都能呆的住,咱群里都是自家邻居,你个外人呆的有劲吗??像你这么不和谐的人早该走的远远的了。我比你 有自知之明,没买人家小区的房子我绝对没脸进去,我在群里说话怎么啦???昨天你也听到了,大伙叫你出去的时候你怎么还有脸呆在那啊,脸比城墙还厚,你不骂人我会盯着你???自己骂人还有脸,整天在这唧唧歪歪有劲吗??我告诉我家润园房子一天不卖,我就有权利在群里说话,你吧你发的帖子看看是我先骂你的还是你先骂我的,不要搞的自己很委屈,您....

你有文化,你是市民,尼玛鬼把你拖走吧,你要是个活人尼玛全世界就不死人了

大家都淡定点儿,润园大家园还是要靠我们创造滴

引用:灯火万家mm 在2012-12-25 14:53:47写道:原帖
大家都淡定点儿,润园大家园还是要靠我们创造滴

他是创造吗???简直就是毁,对这种人不用客气,

引用:小钱包的 在2012-12-25 14:46:26写道:原帖
引用:l1304m 在2012-12-25 09:12:22写道:原帖
托你妈,我要是托就不会嫌交房晚了,至死至终你都没明白你问题在哪!!!我说不让你说话了吗???你哪只眼睛看到大???昨天在群里那么说你,你都能呆的住,咱群里都是自家邻居,你个外人呆的有劲吗??像你这么不和谐的人早该走的远远的了。我比你 有自知之明,没买人家小区的房子我绝对没脸进去,我在群里说话怎么啦???昨天你也听到了,大伙叫你出去的时候你怎么还有脸呆在那啊,脸比城墙还厚,你不骂人我会盯着你???自己骂人还有脸,整天在这唧唧歪歪有劲吗??我告诉我家润园房子一天不卖,我就有权利在群里说....

会骂人我就怕你啊,告诉你我做鬼第一个找你,等着吧····

引用:小钱包的 在2012-12-25 14:46:26写道:原帖
托你妈,我要是托就不会嫌交房晚了,至死至终你都没明白你问题在哪!!!我说不让你说话了吗???你哪只眼睛看到大???昨天在群里那么说你,你都能呆的住,咱群里都是自家邻居,你个外人呆的有劲吗??像你这么不和谐的人早该走的远远的了。我比你 有自知之明,没买人家小区的房子我绝对没脸进去,我在群里说话怎么啦???昨天你也听到了,大伙叫你出去的时候你怎么还有脸呆在那啊,脸比城墙还厚,你不骂人我会盯着你???自己骂人还有脸,整天在这唧唧歪歪有劲吗??我告诉我家润园房子一天不卖,我就有权利在群里说....

哈哈,又砸到自己脚了吧???“你要是个活人尼玛全世界就不死人了”至少到目前为止我还是活的,那你的意思其他人都是死的了,各位骂我最后骂到全世界了,不怕出门被人寻仇啊??一人一口口水估计都能把你淹死····不跟你在这做无谓的争辩了,实在很无聊,记得要聊,到群里,让大伙都来认识认识你,

发表于2012-12-26
引用:l1304m 在2012-12-25 16:42:47写道:原帖
托你妈,我要是托就不会嫌交房晚了,至死至终你都没明白你问题在哪!!!我说不让你说话了吗???你哪只眼睛看到大???昨天在群里那么说你,你都能呆的住,咱群里都是自家邻居,你个外人呆的有劲吗??像你这么不和谐的人早该走的远远的了。我比你 有自知之明,没买人家小区的房子我绝对没脸进去,我在群里说话怎么啦???昨天你也听到了,大伙叫你出去的时候你怎么还有脸呆在那啊,脸比城墙还厚,你不骂人我会盯着你???自己骂人还有脸,整天....

我就喜欢在论坛里骂你怎么了?你还有这权利管我,搞笑吧你

发表于2012-12-27
引用:l1304m 在2012-12-26 14:27:05写道:原帖
引用:小钱包的 在2012-12-26 13:41:06写道:原帖
引用:l1304m 在2012-12-25 16:42:47写道:原帖
托你妈,我要是托就不会嫌交房晚了,至死至终你都没明白你问题在哪!!!我说不让你说话了吗???你哪只眼睛看到大???昨天在群里那么说你,你都能呆的住,咱群里都是自家邻居,你个外人呆的有劲吗??像你这么不和谐的人早该走的远远的了。我比你 有自知之明,没买人家小区的房子我绝对没....

说不跟我无聊,我看你说的挺带劲儿的,你嘴巴不口渴吗?骚死了吧你

发表于2012-12-27
托你妈,我要是托就不会嫌交房晚了,至死至终你都没明白你问题在哪!!!我说不让你说话了吗???你哪只眼睛看到大???昨天在群里那么说你,你都能呆的住,咱群里都是自家邻居,你个外人呆的有劲吗??像你这么不和谐的人早该走的远远的了。我比你 有自知之明,没买人家小区的房子我绝对没脸进去,我在群里说话怎么啦???昨天你也听到了,大伙叫你出去的时候你怎么还有脸呆在那啊,脸比城墙还厚,你不骂人我会盯着你???自己骂人还有脸,整天....

我就有脸,我没脸管你屁事

上一页|1|2|上一页
/2页