上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-24

最近坛子里的风气好像不大和谐嘛,当然作为版主的我就要发挥一下作用了。其实大家上论坛也是过来玩玩,随便说两句话也是可以的,都是因为润园而来,大家不要涉及到人身攻击嘛

想想不过就是一个论坛嘛,不就是说两句话,如果因为在论坛里聊的不开心,反而失去了咱论坛的意义。润园是好还是坏,每个人都有各自的意见,当然说之前还是思考一下为妙,大家和气生财哈!!!

引用:灯火万家mm 在2012-12-24 08:49:26写道:原帖
最近坛子里的风气好像不大和谐嘛,当然作为版主的我就要发挥一下作用了。其实大家上论坛也是过来玩玩,随便说两句话也是可以的,都是因为润园而来,大家不要涉及到人身攻击嘛
想想不过就是一个论坛嘛,不就是说两句话,如果因为在论坛里聊的不开心,反而失去了咱论坛的意义。润园是好还是坏,每个人都有各自的意见,当然说之前还是思考一下为妙,大家和气生财哈!!!

支持支持,自由讨论也需要注意注意一下言辞的哈

首先我得申明,我只是表达个人看法,但是某些人就是在那儿咋呼咋呼的,不讲文明的

支持支持版主

发表于2012-12-25

对啊,我是小学生,不像你怎么没文化,搬石头砸自己脚,很少人把你的用意看的那么透彻吧,等老子拿到房产证砸你脸上去,到时候不要忘了睁大你的狗眼,看看房产证上是不是老子的名字,从今天开始到此为止,不跟你二百五的人计较了,咱会一如既往的活跃在群里,嫌恶心就自动退出来,那群里都润园的邻居,一个外人在始终不太好,论坛谁都可以进,但是QQ群,是有宗旨的,不是谁都可以进的~~~

引用:l1304m 在2012-12-25 09:19:10写道:原帖
对啊,我是生,不像你怎么没文化,搬石头砸自己脚,很少人把你的用意看的那么透彻吧,等老子拿到房产证砸你脸上去,到时候不要忘了睁大你的狗眼,看看房产证上是不是老子的名字,从今天开始到此为止,不跟你二百五的人计较了,咱会一如既往的活跃在群里,嫌恶心就自动退出来,那群里都润园的邻居,一个外人在始终不太好,论坛谁都可以进,但是QQ群,是有宗旨的,不是谁都可以进的~~~

等老娘拿了房子砸你脸上去,砸死你大爷!!!

怎么最近大家火儿这么大啊,息怒息怒

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-24 12:51:50写道:原帖
首先我得申明,我只是表达个人看法,但是某些人就是在那儿咋呼咋呼的,不讲文明的

可以自由发言,但是互相攻击就不对了哟~~

引用:l1304m 在2012-12-25 09:19:10写道:原帖
对啊,我是小学生,不像你怎么没文化,搬石头砸自己脚,很少人把你的用意看的那么透彻吧,等老子拿到房产证砸你脸上去,到时候不要忘了睁大你的狗眼,看看房产证上是不是老子的名字,从今天开始到此为止,不跟你二百五的人计较了,咱会一如既往的活跃在群里,嫌恶心就自动退出来,那群里都润园的邻居,一个外人在始终不太好,论坛谁都可以进,但是QQ群,是有宗旨的,不是谁都可以进的~~~

呵呵,我也在群里的,大家聊得挺欢实的哈,那个气氛就很好啊

发表于2012-12-26
引用:灯火万家mm 在2012-12-25 14:50:41写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-24 12:51:50写道:原帖

可以自由发言,但是互相攻击就不对了哟~~

他只会骂人,可是我一直都在说书讲道理,谁知道,对牛弹琴,人家听不懂道理。版主在群里我话的态度怎么样,大伙也清楚,我从来没有恶意伤害过谁。但是他一而再再而三的骂我,我是呆子还是傻子啊,我不还击我有病啊,但是现在版主出来说话了,我真心的觉得没必要为这种人劳精费神的,大家以后和谐点了,对那种恶意破坏的人置之不理,比较咱润园不是他们2句话就能毁掉的,对不···

上一页|1|2|上一页
/2页