上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-03

江都的房子蛮多的啊?又不止润园一家,我还不如买别家的呢

发表于2012-12-03

江都的房子确实不少,不过润园现在着实让人伤心呢

发表于2012-12-19
引用:房天下友(过客) 在2012-12-03 20:06:29写道:原帖

早知道伤心总是难免的,却又为何一往情深

发表于2012-12-20

又是一个诋毁润园的·····

引用:l1304m 在2012-12-20 08:42:20写道:原帖

我不买他家的房子管你一毛钱的事!!死一边儿去

引用:房天下友(过客) 在2012-12-03 20:06:29写道:原帖

伤心没必要,又不是他们一家

引用:房天下友(过客) 在2012-12-20 08:50:39写道:原帖
引用:l1304m 在2012-12-20 08:42:20写道:原帖

2B!!!你死人家润园论坛里说润园的不是,是不是诋毁,没文化真可怕,

发表于2012-12-21

别家是哪家?

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-20 08:50:39写道:原帖

你买不买的确跟我没有半毛钱关系 ,不跟你做邻居更好,以过客的身份发帖子的确让人怀疑你的动机,我看你是没买到自己满意的房子吧,要不你就是别的售楼处的,骂人谁不会啊,咱不跟你计较,群众的眼睛是雪亮的,你在人家润园的论坛里说润园不好,是不是诋毁润园??你死外面说,你看谁会理 你,我说错话了,随便你骂,但是现在我没说错你在这骂人,不好意思,就当孝敬你父母吧····

引用:l1304m 在2012-12-21 14:21:46写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-20 08:50:39写道:原帖
你买不买的确跟我没有半毛钱关系 ,不跟你做邻居更好,以过客的身份发帖子的确让人怀疑你的动机,我看你是没买到自己满意的房子吧,要不你就是别的售楼处的,骂人谁不会啊,咱不跟你计较,群众的眼睛是雪亮的,你在人家润园的论坛里说润园不好,是不是诋毁润园??你死外面说,你看谁会理 你,我说错话了,随便你骂,但是现在我没说错你在这骂....

怎样?老子现在就出来骂你了怎么了!!!

上一页|1|2|上一页
/2页